Всё прошло отрешенно и дико...

На  вокзале  стояли  отдельно.
…Ближе  некуда.  Мчался  народ.
Отрешённо.  И  как  бы  бесцельно.
Я  печальна.  –  Ты  ярок.  И  горд.

Неподвластны  печали  сомненью.
Ты  уехал. А  я  не ропщу.
…На вокзале стояли  отдельно.
…За  отдельно.  –  Себе  отомщу.

Поцелуй  твой  бесстрастный  и  хилый.
Даже  рук  не  сцепили  своих.
…Уезжает  навеки  мой  милый.
Уезжает,  печален  и  тих.

Всё  прошло отрешенно  и  дико.
…Будто  осенью  можно  цвести.
Никуда  ты  меня  не  покликал.
А  ведь  мог  бы  с  собой увести.
2.12.17.


Рецензии