А вдруг и тихий свет и тишина

А вдруг
и тихий свет
и тишина
приманят нежную любовь
как бабочку ночную
и она снова прилетит
на легких крыльях
и ты  ведь ласками ее
не обожжешь
она останется
в твоих руках
как голубой цветок
или как маленький котенок
беззащитный
который сам пришел
поскольку знает
что на руках твоих
уютно и тепло.


Рецензии