Легко взлететь на крышу дома

Легко взлететь
на крышу дома
только голубям
зато тебе легко
взлетать на небо
и оставаться среди звезд
совсем своим
как будто там родился
и оказался здесь
на маленькой земле
нечаянно
наивной ночью
когда  все звезды
падали с небес
и превращались
в белые снежинки
и таяли
у девушек
на розовых щеках.


Рецензии