Вот так бы всю жизнь в ласках жить

Любовь моя к тебе сладкая
Не умрёт и не угаснет никогда.
Я не забуду те мгновения,
Когда светила полная луна.

Ты приголубила, приласкала
И постелила кроватку мне,
Заманчиво головой кивнула.
Душа удобнее легла во мне.

С тех пор Всё меня радует:
И листья, как бабочки порхают,
И ветер тёплый дует,
И сердце замирает – тает.

Жизнь на сказку стала похожа.
И ты сама вся цветная, цветастая,
Красивая, ладная и пригожая,
На красивый цветок похожая.

Вот бы так всю жизнь в ласках
Жить! И купаться в лучах солнца
И был бы я одним из твоих питомцев.
Ждала бы меня  и не напрасно.

Стол накрыт тобою яствами:
Вкусными котлетками, чебуреками.
С водочкой с селедкой и сальцом
Выходила бы,встречать на крыльцо...


Рецензии
И чего людям не живётся? Рафаил, такие, от сердца идущие строки, не могут не понравиться. Спасибо!

Николай Митякин   24.12.2017 05:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.