Ты готов поверить в чудо

 Ты готов поверить в чудо?
 Нет не в сказочный обман -
 Я придумывать не буду,
 Севши скраю на диван..

 В эти скучные мотивы
 Сам не верю я давно
 Может быть они правдивы?
 Что то вроде - как в кино..

 Как же много там героев,
 Что способны согрешить,
 Разукрашенных ковбоев -
 Тех что нас так учат жить

 Только всё это напрасно -
 Кто поверит в этот бред
 Хоть прикид у них и классный,
 Но в глазах идеи нет..

 Ведь в основе тех сюжетов
 Только бицепсы и кровь.
 Разфигач хоть всю планету -
 Попадешь не в глаз, а в бровь.

 То ли раньше дело было -
 Всё про войны, да любовь
 А теперь одно лишь мыло
 Повторяют вновь и вновь..
 
 Нет, конечно в голливуде
 Тоже много есть чего,
 Там же тоже те же люди
 И снимают - о-го-го!

 Купишь ты ведро поп-корна,
 Сядешь в самый первый ряд.
 И поймешь как животворно
 Там о жизни говорят..

 Жизнь она везде такая -
 То что с чудом не сравнить,
 Что от ада и до рая,
 Учит нас в ней кем то быть..

 Если нужен вам блокбастер
 То идите вы в кино,
 Там эмоций всяких масса
 Поджидает вас давно.

 Я готов поверить в чудо,
 В спецэффекты и обман,
 И смотреть опять я буду
 Как заядлый киноман..


Рецензии