***
Ты! Дикий! Ненаглядно о родной,
мысли не вяжутся никак.
Мне не забыть тебя, пожалуй
и что готовит нам судьба?
Усыпая... усыпя.
Глаз твоих волшебных
увидав
я забыла весь тревожный
нрав,
крушение миров,
что возбуждали
во мне кровь!
Какая-то петля висит и невесома;
невидимый магнит притянет.
Жестокий бог
и совершенно прав,
когда как нет'
ответами – удар!
Но справедливо, верно,
сверх того!
все воедино
цело... -
Двулики и скупы.
Все' безнадежно яви проявлять,
желая целовать, мечтать обнять,
кого-то, хоть...
мгновение
лиц...
лица -
видение.
Свидетельство о публикации №117120901657