Декабрит
говорят,на речке крепкий лёд..
Декабрит..опять пришла зима,
вновь блуждает по небу луна...
Небосвод склонился над землей,
обреченность чувствуем порой...
Безучастны звезды в вышине,
отблески мороза на стекле...
Выпал снег,всё замерло в душе..
долгие раздумья в тишине..
Каждый год,как перелом в судьбе..
ищем мы пути опять к себе..
Свидетельство о публикации №117120901612