Надоели ряды Фибоначчи

Надоели  ряды   Фибоначчи.
Бозон Хигса, теория струн,
Многомерность  этого мира
И загадки Юпитерских лун.
Надоело жить разделяясь
На явь жизни и призрак химер.
Хорошо насекомым, не маясь,
Все прописано в коде их ген.
Им не надо о смысле жизни,
О любви  много думать, врагах,
И страдать  о нелепой отчизне,
Изливая  все это в стихах.


Рецензии