Посажу я оливу в саду
И прольёт символ мира в душе лучезарный свой свет
Пусть мне шорох листвы о судьбе тихо шепчет в оконце ,
Я у Бога здоровья прошу и конечно же мудрости лет !
И качнутся зеленые ветви под солнцем палящим ,
И предстанет пред взором вопрос как же дальше нам жить
Снизойдет благодать на просящих на всех и молящих ,
Мы познаём искусство что значит всем сердцем любить!
Свидетельство о публикации №117120901553