Песня Стража

Перекличка прошла над планетой
" Сторож, сторож сколько ночи? "
" Приближается утро, но ещё ночь!"
Доживу ли я до рассвета?
Потускнели от горького плача очи
Где мой сын и где моя дочь?
Доживу ли я до рассвета?
Лик Скорбящей о Сыне светел
Добрый Ангел сумел помочь!
" Сторож! Сторож сколько ночи?"
Приближается утро, но ещё ночь!!!


Рецензии