У зимы свои есть плюсы!

У зимы свои есть
плюсы,
Её прелестей
хватает...
Белый снег как будто
бусы,
На деревьях
застывает!

Не грусти мой друг
без лета,
Присмотрись к зиме
товарищ...
Ты поймешь тогда
поэта,
Коль поэзией ты
ладишь!

Разве это брат
не чудо?
С чистым воздухом
гулять,
Коли холодно
покуда,
Нужно тело
закалять!

Чаще выходить
во двор,
Или утром на
пробежку...
Посмотреть в глаза
в упор,
Зимней миссис
белоснежке!

У зимы свои есть
плюсы,
Нужно только
присмотрется...
Рвется стих,на
краю музы,
Вдохновением
согреться!
 
09.12.2017.


Рецензии