Поздравление Алисоньке с Днём рождения
Шлю привет и дюжину к Рождению гостинцев
Я дарю ей вкусностей в золотых обёртках
Шоколадных зайчиков, ледяных морожных,
Пончиков, желеек, леденцов, зефиров
К ним впридачу карамелек
И чуднЫх бутылок..
Где вода шипучая с газиком колючим
И коктейлей "домиком" с вафелькой трескучей.
Голубику с вишнями,
Манго с маракуей..
И всё это, вкусное,
Девочке той МОЖНО!
А наестся досыта, ещё дарю куклу
В платье белом шелковом
Шляпке и с сыночком!
И лошадку резвую в сбруе на полозках,
Выпиленных дугами, чтоб кататься лЁгко!
Девочка-разумница с зелёными глазами,
Ямочки на щечках точь-в-точь как у мамы,
Есть одна волшебная тётя ... За горами
Эта тётя фея... Дружит с чудесами,
Очень эта фея Алисоньку любит
Желает ей счастья
Крылышек могучих
Крепкого здоровья!
Жизни без тревоги!
Чтоб твои родители жили дольше - долгих!
И ещё желаю мира и покоя
На земле родимой
Средь лесов и долов
С речкой синей-синей
И цветочным полем..
С облаками в небе
И.. Никакого горя!!!
Свидетельство о публикации №117120901502