Загадок нет. 3025. 24. 11. 2017

3025. 24.11.2017.
Я спокоен – вызов принимаю –
Не сломить уверенность мою.
Навсегда с тобой расстанусь к маю
Гордость, милая, не тешь свою.

Помешать ты всё равно не сможешь:
Даже если слёз прольёшь ручей,
Даже если, что-то наворожишь,
К Первомаю буду я ничей.

Ясно вижу, как ты козни строишь,
Как злословишь в обществе подруг,
В ресторанах, клубах кости моешь –
Зря стараешься мой милый друг.

Всё я вижу – каждую мыслишку –
Изучал до донца много лет.
Я тебя читаю словно книжку,
Никаких загадок больше нет.


Рецензии