следы подколов 09. 12. 2017-4

всё ПРОИСХОДЯЩЕЕ -
ДЕЙСТВИЯ
СЛОВА
КНИГИ
МЫСЛИ
ПРЕДМЕТЫ -
оставляют
СЛЕДЫ -
ИНФОРМАЦИОННЫЕ
СЛЕДЫ
.
.
ПОДКОЛ -
НАСМЕШКА
ЗАДИРАНИЕ для УНИЖЕНИЯ
.
.
ВОПРОС:
.
зачем
ОСТАВЛЯТЬ
ГРЯЗНЫЕ
СЛЕДЫ
ЗА СОБОЙ?
.
.
09.12.2017г. 07-11


Рецензии