Хотя бы...
…мОлча и тихо, непиАрно
заезжАло бы буржуА не шикАрно,
не под стрёкот затвОров фотокАмер,
не под шёпот гламУрный кинокамер
в детдОмчики дальние и забЫтые,
к детИшкам с подАрками набИтыми,
да в интернАтики перепОленные,
да одАривали бы всех напОлную
дУшу людскую перепОлненную…
Вот пОмню: вылАзил с интернАтика,
дали 25 рублей с докумЕнтами нАруки
и катИсь куда хОчешь, парнИшечка…
Вот за пАзухой – докумЕнты и кнИжечка
про хорОшую жизнь, про счастлИвую,
романтИческую светло – игрИвую…
На СССРо-банкнОте "25"-ке
"наш" Бланк - Ульянов - лжеЛенин
красно - пиАро - гламУрненький:
красИво-величественный, не хмУрненЪкий…
А сколько РусИ напогАнил-то,
а скОлько в РоссИи нагАДил он…
Как после нам всем оказАлось…
Для комм-озарённых,- «показАлось»…
Так вы бы госпоДА - буржУйчики,
бизне$$мЕны, бизне$$лЕди в задУмочках
да сделали бы ребятЕнкам
по тЫсяче, что лЪ, на книжОнки,
на кАрточки бАнков холёных,
не с ЛЕниным – СтАлиным квОлыми,
а с нулями на счёт дюже тОчными,
да к 18-тилЕтию иль к 20-тилЕтию,
чтобы смогли снять пацаны, дЕвочки
тыщёнки от вас непремЕлочно !!
..экономил при СССР ту двадцатипЯточку,
аж мЕсяц в злой бУрсе достАточной:
общАга, кормИли, одёжка казёная;
да с интернАтика на мне привезёная;
и умудрялся и мАмочке
возить что с продУктов к стакАнчику..,-
пилА моя мАмка от эсэсЭровской
житУшки совсем ужЖж мЕлочно…
С тыщёнки бы я приодЕлся,
душОй бы во всю загорЕлся!!!
..Но нЕбыло в СССР буржУйчиков…
..ДетдОмчикам было нешУточно…
ххххххххххххххххххххххх
Боевой ДонбАсс – БоевАя ГОРловка – БоевАя НовоРУСЪ
ДНР – ДонЕцкая НарОдная РеспУблика
НовоРОСсия
П\с:
Свидетельство о публикации №117120901478
активной жизненной позицией.
Тема социального расслоения и взаимопомощи всегда актуальна.
Спасибо за Ваше творчество. Я всей душой с Новороссией.
С уважением Алла.
Потапова Алла 12.12.2017 21:08 Заявить о нарушении