Люблю- ненавижу...
Как любит их СОЗДАТЕЛЬ их,- ХРИСТОС…
То дети они мне,
То спасители в пределе,
Учителя, любимые …
И грешные насквозь…
ЛЮБЛЮ..
Мне- ЧЕЛОВЕК прекрасен..
Но.- своеволен, ветрен как дитя…
Не видит он, как путь его опасен…
И как к беде ведёт ,порой, его ЗВЕЗДА…
ЛЮБЛЮ…
Жалею всех их, сильных, и безгласных,
Не сознающих грешности своей…
Преступных даже, алкашей пристрастных…
И даже президентов, коль не прохиндей…
Я всё прощаю людям из земного ада…
Но исключение одно в ЛЮБВИ моей,-
Я НЕНАВИЖУ бесов из людского стада,
Кто, похотя, насилует ДЕТЕЙ…
12.12.2014Г
Свидетельство о публикации №117120901474