Яркий момент

От ярких моментов след остаётся,
Жизнь, как и прежде станет светлей.
И как всегда снова сердце забьётся,
дней тех ушедших нету милей.
И с неизменностью утро начнётся,
рассвет погасить никому не дано.
Может удачей день обернётся,
ведь зимнее солнце смотрит в окно.
Связи невидимой нить не порвётся,
взгляд мой с тобою будет теплей.
Может судьба снова нам улыбнётся,
если любви будет чувство сильней.


Рецензии