Дилетант...

Поверьте, я не жду аплодисментов,
За мой талант, что послан был из вне.
Быть может, и достоин комплиментов,
Но это знайте, просто чуждо мне.

Поверьте, не ищу высоких баллов,
А “вау” вряд ли удивит меня.
Быть не хочу героем я журналов,
Мне не нужна фотографов возня.

Поверьте, ни к чему мне быть кумиром,
Пусть не известен только всё равно.
Я не желаю быть вторым Шекспиром,
Снимать не стоит обо мне кино.

Поверьте, не горжусь своим талантом,
И просто от души пишу стихи,
Пускай меня считают дилетантом,
Я знаю, что они не так плохи.


Рецензии