Душу вылечишь лучше врача!
Пусть поют перелетные птицы,
Шлют привет Маргарите с утра,
В чудный день повезло ей родиться,
В день улыбок, любви и добра!
Потому, потому что лет немало
Всем приду-, всем придуркам ты глава,
Мы и выпьем и закусим, как бывало,
И все главные скажем слова! - 2 раза
..........................................................
Рецензия на «Душу вылечишь лучше врача!» (
За окошком снежинки летят
Стынет кофе в железной турке.
Ах! Как хочется мне в Эйлат,
Что бы быть среди вас, "придурки"!
Привет, Вахтанг! Поднимаю себе настроение, читая твои добрые и очень любовные творения! Спасибо, что заглянул ко мне.
Ида Алтунина
Свидетельство о публикации №117120901397