Пли...
Больше никогда не будешь ты "едына"...
Столько горя, слёз ты принесла...
Опустились сразу два твоих крыла...
Жили не тужили,
жизнью дорожили,
ты с войной пришла
и счастье в жизни забрала...
Вот теперь встречаем с грохотом рассветы,
провожаем ( с грохотом ) закаты...
Что же ты творишь...О Боже! Где ты?!
Разве были в чём мы виноваты???
Жили не тужили,
жизнью дорожили...
Ты с войной пришла,
так много жизней унесла!..
Матери сынов ждут там и там...
А сыны сейчас все по кустам...
Кто кого...А разве нам так надо???
Нам бы с милыми встречаться взглядом...
Жили не тужили,
жизнью дорожили,
ты с войной пришла...
Кому нужна война?!?
Прекратите! Хватит, ради Бога!!!
Ведь была у нас одна дорога...
Мы по ней, за руки взявшись, шли...
Заряжаем...Целься...Боже!!!
Пли...Пли...Пли...Пли....
Свидетельство о публикации №117120901323