Мои ошибки
Как до сих пор всё это терпит память?
Я много натворила сгоряча-
Но что поделать? – Гены, темперамент!
А научиться властвовать собой –
Сим, до сих пор, искусством не владею –
Лишь ночью разбираю каждый спор,
И коль виновна – сильно сожалею:
Прощенья обязательно прошу,
И не считаю это непристойным!
Ведь очень отношеньем дорожу,
И не хочу терять друзей достойных.
Бывало всё. Жила, как довелось! –
За все дела воздастся по заслугам:
При жизни – попросить не удалось
Прощенья у родителей с супругом...
Жизнь прожита, а позади – ошибок пуд! –
И совесть не унять - заснуть мешает!
Ведь самый страшный - собственный мой суд:
себя простить никак не разрешает.
Коллаж изготовлен мной. На фотографии Я
Свидетельство о публикации №117120901298
как ни больны они, сомнений пытки.
Кто прав - не прав, кто сильно виноват,
числом лишь задним видим, но тому - не рад...
..............
С теплом - Володя
Владимир Бордюгов 13.12.2017 10:47 Заявить о нарушении