Миссия верна - Свято-Георгиевскому Женскому монаст
Свято-Георгиевскому
Женскому монастырю
Для Бога петь и для людей.
Взлетают Ангелами в Небо
Их Души. Вот святая треба!
Господь, прими их поскорей,
Очисть и вновь верни в людей –
Чтоб верили в Тебя сильней!
Для Бога – неустанно петь!
Смеются люди или плачут…
Попасть сюда – уже удача!
Поверить искренне успеть
И Сердце от свечи зажечь,
И Ангелом к Тебе взлететь!
Для Бога – миссия верна!
Монастыри нам в том порука.
Мы вырываемся из круга –
Мы прорастаем из зерна
Души своей. О, времена!
Любить и веровать сильней.
Мир создан для простых людей!
Мир создан для святых людей –
И святость их нужна, видна –
Спасает Мир и нас она.
Для Бога –
Миссия
Верна!
Для Бога петь и для людей.
Взлетают Ангелами в Небо
Их Души. Вот святая треба!
Господь, прими их поскорей,
Очисть и вновь верни в людей –
Чтоб верили в Тебя сильней!
Свидетельство о публикации №117120901264
Благодарю за море: чувств ,переживаний ,картинок, ощущений, полёта ,медитации,
-за любовь . Ведь только она способна всё это сотворить ))))))
~ ~ ~
Светлана Малькова 9:02
Сергей Цюрко 09.12.2017 11:15 Заявить о нарушении
~ ~ ~
Лиана Родникова.
Сергей Цюрко 09.12.2017 11:48 Заявить о нарушении