Дорога
Пусть будет миром им проложен путь.
Твори искусство и не будь ты рохлей.
Старайся не упасть и не уснуть
Идя по жизни по своей дороге
Которая то взрыта, то пряма.
И пусть ведут тебя твои шальные ноги.
Жизнь драгоценна и совсем одна.
Поэтому пусть бог тебя рассудит.
Творец ты, вор, нахлебник или мать.
Все люди разные, на то они и люди.
На то и жизнь дана, чтоб больше понимать.
И если эту жизнь я буду одинока,
Об этом не расстроюсь я ничуть.
И пусть ведут меня мои шальные ноги.
Я выбрала для них хороший путь.
Свидетельство о публикации №117120901243