Беспокойство

Сложно...В этом жизненном
               пространстве...
Распутывая узел нитей жизни
                не  взорваться,
Каждого понять...От гнетущих
             мыслей оторваться...
Корректируя судьбу...В пропасть
           проблем  не сорваться!


Рецензии