3 месяца

Три месяца, как нет со мною внучки,
А я всё жду и не могу понять.
Что никогда я больше не увижу,
И не смогу живой к себе прижать.

Но как же больно,сознавать всё это,
И где взять силы всё принять.
И я живу,надеюсь всё на чудо,
Что внученьку живой смогу обнять.

Таких чудес на свете не бывает,
Её я не увижу никогда.
Пускай она живёт в моём сердечке,
А я буду любить её всегда.


Рецензии