Городов нескончаемых веки

Городов нескончаемых веки
снегопадами нервно дрожат.
Не желая трезветь, человеки
продолжают в коробках лежать.

Год из года всё те же калеки
разбавляют огнями печаль.
Ритуал, что придуман - навеки,
его каждый не раз здесь встречал.

13.01.2016


Рецензии