Разбежались дни как кошки
Разбежались дни как кошки,
По углам, по углам,
Воздается понемножку,
Беды в хлам, беды в хлам.
Вот и радость напророчим,
Знаю сам, знаю сам,
Вот и делим эти ночи,
Пополам, пополам.
Не судите люди строго,
Воздается по делам, по делам,
Все от Бога, все от Бога,
Утром в храм, утром в храм.
Повстречаем на пороге,
Бледно-красную зарю,
Эти длинные дороги,
К алтарю, к алтарю,
От себя скажу немного,
Глаз сияние распалю, распалю,
Не волнуйся недотрога,
Я в последний раз люблю!
09.12.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН
Меня клинит, рвет на месте, По утру ее бужу, Хорошо бывает вместе, Чувством светлым дорожу, Я в себе не ковыряюсь, Вечно лезу на рожон, Я влюблен, не притворяюсь, До безумности смешон.
Свидетельство о публикации №117120901215
грех не наш и мы чисты,
в темной комнате нет кошек,
только черные коты.
не желают с неба манны,
их учи, хоть не учи,
только лопают сметану,
не отходят от печи!
Не дозваться их никак,
Спят, процесс не интересен,
К лукоморью не на шаг,
и ни сказок и ни песен.
Им до марта дотянуть,
Мех густой и греет шуба,
но придется шугануть,
и на цепь садить у дуба!
09.12.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН)))
Сергей Генн 09.12.2017 05:02 Заявить о нарушении