Дом

На перепутье всех ветров
я сам себе велю построить
Дом для души, дом для богов
всем тем, что поклоняться склонен
Собой приму любого в нём
впитаю счастье, горе, скуку
Разлуку? приноси с собой
Любви венец твоя разлука
Ты не считаешь так? ну чтож
лови секунды упоений
Пока закончившись любовь
не поднесёт тебе прозрений
На перепутье всех ветров
я сам себе велю построить
Дом для влюблённых дураков
принадлежу вполне к которым


Рецензии