Пружина

Сгруппировавшись, сжавшись в один кулак.
Я словно сжатая пружина.
И если вдруг разжаться мне придется,
Я ось могу сломать свою.
Как мне разжаться осторожно?
Как сохранить себя, сберечь?
Чтоб осторожно, осторожней,
Без сторожей свой смысл извлечь.


Рецензии