Протрезвел. Оглянулся. Пустыня
За плечом груз утраченных лет.
О, Создатель, прости меня, сына,
я так долго пытался взлететь.
Несмышлёный, любовью разбитый,
в океане тонувший надежд,
доигрался и с сердцем убитым
манекеном стал странных одежд.
Чёрный стяг реет над головою.
В сердце мрак и осколки души
собираются между собою
в некий ком безобразный, смотри.
11.01.2016
Свидетельство о публикации №117120901204