Доброго утра мой хороший

Я хочу разбудить тебя утром,
С круасаном чай принести.
Да к черту эту французскую булку
Всё равно забуду ее купить.

Может быть с печеньем прокатит?
Или пара бутеров с С/К колбасой.
Ну прости я ведь к такой кровати
Не привык...в смысле...с тобой.

Так уж ты прости за небрежность
Может просто с соком чего???
Может просто в добавок нежность,
А потом в подушку лицо....


Рецензии