Ищу грани
о угол стола
Судьба топит меня
в океане творчества
Ищу грани
Одиночества
Изучаю потерянные миры
будущего
Беру скромные дары
грядущего
Поглощён без памяти
В отчаянье..
Новым путём
Ищу внимания
Музы
Грустно
Но
Оно того стоит
Груз приходящего
Я захлебнулся
Я его...
Свидетельство о публикации №117120901195