Рифма

Мне сегодня не спитца,
     отчего не пойму
Прилетела синица
     и стучит по окну
Дорогая ты птичка,
     не открою тебе,
Потому что сестричка
     холодно мне
Заодно я подумаю,
     Может то весть,
Но а если раздумаю,
     то сяду я есть!
             2015г.


Рецензии