Страсть

Луна светилась,снег блестел
Стреляла страсть и выстрел точен.
К любви желание двух тел,
Стремились и хотели очень.

И страха не было ничуть,
Всё позади,теперь всё можно.
В друг друге только бы тонуть,
Касаться в страсти осторожно.

И в тёплом доме свет погас,
И им друг друга было мало.
Всё было словно первый раз.
Луна светилась...и дрожала.


Рецензии