Гильотина
На глазах появились слёзы.
В глубине, где душа таиться,
Не смогла ты в вине забыться.
Подвела жизнь на гильотину.
Трудно расплести паутину.
Чувства в ней так запутались,
От измен вся измучилась.
Не просил он прощения.
Пила ночь до забвения.
Дверью хлопнул, к другой ушёл,
Видно с ней он любовь нашёл.
Столько лет зря потрачено.
И опять плакать начала.
Как жесток в этой жизни рок,
Даже Бог удержать не смог.
На плечо сели ангелы.
Облегчить муки адовы.
Один шаг до безумия,
Стала словно как мумия.
Взгляд упал вдруг на лезвие.
Нож лежал хлеб им резала.
Может так всё закончится,
Резать вены не хочется.
Пуст фужер больше нет вина.
И светлей стала голова.
Пусть к чертям оба катятся,
Сам потом станет каяться.
От любви до измены шаг.
А потом наступает мрак.
Жизнь даёт нам всегда урок,
И палач уже взвёл курок.
Свидетельство о публикации №117120911853