Как Ты мог? МОК!
Какие "Греческие" здесь "витают Боги"?
Чем "Зевс" ЕГО - поднял авторитет,
Что мир спортивный загудел в тревоге..?
Здесь обнаружили: "рекорды - "допинг" пьют..."
Такую смесь, что возбуждает силы.
И те спортсмены, что рекорды бьют,
Тост в честь него не раз произносили...
И остальные, что в "хвосте" "ползут":
И на лыжне и беговых дорожках?
- Им тоже "на участии" плеснут,
Ведь и они - "олимпиады" - "крошки"...
"Политика и Спорт" на том в "обхват"
Сошлись на схватке, что же "Зевс" им скажет?
Какою мощью - мерой "киловатт"-
Их поединок ИСТИНА развяжет...
В чём силе с ловкостью ещё поддержка есть
К Победе, чтобы вдохновить и душу?
-Любимой Родины величие и честь,
И гимн её, что мир весь будет слушать...
Так повелось, без допинговых мер.
Но как убрать от спорта бизнесменов,
Чтобы какой - то босс- миллиардер
Свои условия не ставил для спортсменов...
И слаб наверно в доводах момент:
"Пусть едут все, кого на "игры" пустят,
Кто к ним готов,"
- сказал сам Президент,
Но, в том напутствии не мало было грусти.
Без флага РОДИНЫ БЕЗ ГИМНА - ТОРЖЕСТВА
ПОБЕДУ ПРИМУТ ТИХО, КАК УДАЧУ
НЕТ НЕ ХВАТИЛО "ЗЕВСУ" БОЖЕСТВА
По ОЛИМПИЙСКИ - ВЫПОЛНИТЬ -ЗАДАЧУ.
Ему бы вспомнить... как Антей заплакал,
Когда от "Геры - матери Земли",
Его, могучий - оторвал Геракл...
"О спорт,Ты -Мир" . "Мок" - этому внемли!!!
***
Колючей правдой кто вооружён,
И вместе с обществом начнёт
бороться с ложью-
Её противник будет поражён,
По « Аз воздам» - наказан карой Божьей.
Так думалось…
и так произошло!!!
И не могло иначе быть от "МОК-а"
« Международный»! Правдой обожгло
ИХ совести слепой – прозрело око.
Марионеток «ВАД-а» свергнут в "ад",
Кто врал "политразбойникам" в угоду...
На Олимпийский явятся парад
Российские спортсмены вслед невзгодам.
И тень сомнений будет сметена,
Восторжествует истина спортсменов!
Их мощь ведь и без допингов сильна,
Спорт и политика без права на подмены.
Свидетельство о публикации №117120911848