Ожидание
Над речкой синий, мирный небосвод.
Я жду Тебя желаннейший не скрою.
Любовь в душе живёт не первый год.
Я жду Тебя в дожди и снегопады,
Я жду, лишь вспыхнет ранняя звезда,
Когда пронзительных ветров каскады
Не оставляют даже и следа.
Я жду...
25.05.2017г
Свидетельство о публикации №117120901183