Но что-то было в этом человеке
Не фаворит, не лузер, не призёр,
Но что-то было в этом человеке
Отличное от вечного "дублёр".
Его не сразу замечала пресса,
Без яркой внешности, походочка бочком,
Не вызывал у женщин интереса,
Но взгляд горел задорным огоньком.
Всё впереди- он знал об этом,
Успех и слава результат труда.
Под стартовым однажды пистолетом,
Зажглась его спортивная звезда.
Короткая дорожка беговая,
Минутная дистанция в года,
Дистанция спортивная земная,
Короткая как вешняя вода.
Никто не ставил на него в забеге,
Другие были в ставках вожаки,
Но что-то было в этом человеке,
В глазах его горели огоньки.
Свидетельство о публикации №117120911820