Лежу. В постели. Ночью

Лежу. В постели. Ночью.
Мечтаю об одном
(меня не любят, сволочи,
в сиянии дневном),

Что я такой красивый,
И радостный притом,
А эти! Как на диво,
Не ведают о том.

За что так строго судят?
Годами хлопочу.
Чего они не любят?
Ведь я уже хочу!

Друзья, поди-ка, ныне,
Как редкий самоцвет,
Уж век посередине,
А их всё нет и нет.

Удача ополчилась,
Подвохами грозит,
С бедою сговорилась,
И мне жестоко мстит.

Судьба на карантине,
И щастья в жизни фиг,
Как ёжик в нафталине,
С тревогою затих.

Людишки никакие,
Нормальных больше нет,
Кругом наветы злые,
Так плюну им в ответ.


Рецензии