Циркуль
В цикличный вечер кругло - мелкодонный,
Что шаровидно циркуль грёз влачу
Прокалывая иглами плоть боли.
И изменить строжайших линий курс
Отчасти можно, но, увы, другому.
С несовершенством круга я борюсь -
Любимый, возврати судьбе основу.
Живопись Стив Хэнкс
Свидетельство о публикации №117120911777