Стишки улыбчивой козы, и ни туды, и ни сюды

Только похудеешь,
А проклятый нюх -
Обнаружит запах 
Свежих печенюх.

А ещё позволишь
Почесать себе,
То, что не закроешь
Даже при луне.
...
Ты, как май прекрасна,
Как дитя светла, 
Но меня смущают 
Ступа и метла.

Попа твоя в юбочке,
Ножки в труселях,
Ёжкина бабулечка
В капельках-очках...
...
Не влезаю в платье,
Испытала стресс,
Прикупила тортик,
Тортик, сука, влез...

Да и ладно, будет...
Делов-то и всего?!
Платье было дочкино,
Ей пятерик всего...
...
Улыбнулось солнце,
Минус сорок три...
Тихо опадают
С веток снегири...

Уши отморозила,
Глаз обледенел.
Писать на морозе
Никто бы не хотел.
...
Улетают утки 
В теплые края,
А одна не может,
Жирная, как я.

Прыгает и падает,
И кряхтит, зараза.
Чапает и лапает
За бока, проказа.
...
Рухнули надежды, 
Просраны мечты...
Виноваты оба:
Ты и снова ты!

Думай и надейся,
Согревай мечты.
Веселись и смейся,
Виновата ты!
...
На ГОА медузы,
Белые пески,
А на мне рейтузы,
Тёплые носки.

В Индии брахманы,
Туристы и ракушки,
У меня ж - карманы
И ушки на макушке.
...
Я почистил карму,
Выхожу в астрал,
Но пришлось вернуться,
Кот опять насрал.

Чакры призакрылись,
Стало грустно мне.
Жаль, что ночью мылись,
Ноги все в гавне.
...
Ты готовишь вкусно,
Рыбу, борщ, азу,
Но, какого хрена,
Всё в одном тазу?

Я опять хочу
И пить, и веселиться,
Может, мне мочу
Дать тебе напиться?
...
У меня нет попы,
У меня нет тить.
Я должна работать,
Чтобы как то жить.

У подруги жопа,
Нет сосем мозгов.
Европа, бля, Европа!
Клондайк для дураков.
...
В камасутре много 
Интересных поз,
Жаль у нас с женою 
Остеохондроз.

У соседа Санчи
Есть жена Наташа
Дома и на даче,
Зажигает Саша.
...
Надо же, приснится 
Всякая херня...
Прямо на работе,
Среди бела дня.

Пукнул и проснулся,
Ещё чуть-чуть вспотел...
К чему опять приснился,
Зачем опять пердел?
...
Ночью не уложишь,
Утром не поднять...
Всё ещё ребёнок 
Маша в сорок пять.

Петя не доволен,
Что писает с трудом,
Презерватив мешает,
А так - все ни по чём.
...
Я себя сегодня 
Хорошо веду,
Но, наверное, поздно,
Раз уже в Аду.

Нос посередине,
Уши по бокам...
Что ещё-то надо
Этим мужикам?


Рецензии