Всепроникающая сила искусства

Книга это мысли человека, она способна изменить судьбу человека на 180 градусов.

Если мысль светлая Божественная человек потянется к высокой мысли и будет искать соответствующую литературу, черпая из неё знания и  повышая свой вибрационный уровень!

Если мысль тёмная, книжки -однодневки наподобие автора Юлии Шиловой, то человек подражая героям её романов будет деградировать, опускаясь на дно беспросветного болота существующего бытия. Свобода выбора за вами.


Рецензии