Ты рядом

Ты рядом.
Тонкою стала обиды стена.
Внезапно
Тенью отринул раздор от окна.
С прищуром
Шутка опять озаряет наш дом.
Ведь радость
Радует та, что сияет в другом.

Возьмёмся
За руки снова, неважно, что нам
Так много.
Годы смеются навстречу векам.
Попробуй.
Только попробуй меня догони!
В снежинках
Нежно меня, не спросив, обними...

Стрелою
Время летит, за зимою весна.
Без дружбы
Станет любовь однозначно пресна.
Не веришь?
Так же, как вянут цветы без воды.
И завтра
Ты той любви не отыщешь следы.

09 декабря 2017


Рецензии