Жена - зеркало души

Жена – она как зеркало души,
Для мужа и его желаний скрытых.
Способность эта глубоко лежит,
Как силовое поле для его орбиты.

Прочувствовать, что хочется ему
В фантазиях и мыслях сокровенных.
Мир секса, приоткрытый одному,
Понятным стал и ей одновременно.

Подавленные чувства – это тайна.
Порой мужчины и не ведают о них.
Их ощущают женщины реально
И отражают в энергетиках своих.

Шанс лучше стать, канал очистить,
Достичь вершины, реализовать себя.
Земные женщины нас учат мыслить,
Мистические чары дарят нам любя.
 


Рецензии