нам больше нечего сказать

Ну вот и все,нам нечего сказать...
А счастья так и не случилось.
И почему у нас так получилось,
Наверно не смогли друг друга мы понять.

Прожив с тобой почти пятнадцать лет,
Совсем не знали мы друг друга.
Нас закружила злая вьюга,
Прости,нам больше нечего сказать.

Тебя сейчас я молча провожу,
Обнимемся с тобой мы на прощанье.
И все хорошие воспоминанья,
В душе своей я бережно храню.

Тебе я просто счастья пожелаю.
Ну вот и все... Тебя я провожаю,
И молча закрываю за тобою дверь.
Ты для меня никто уже теперь.

Татьяна Юлова  8.12.2017г.


Рецензии