Поддержка

Я с Богом в Пути!
Поддержка у меня Есть от Бога!
И с ним я прошла полпути,
Чтоб радостней было в дороге!
   Сознание людей подчинено
   Структуре всего Мироздания!
   Когда МЫ ВМЕСТЕ- ОДНО,
   То у всех одно понимание!
И МЫ поддержка Богу!
МЫ- Его по Миру шествие!
МЫ ВМЕСТЕ- подмога Богу!
МЫ - Его механизм и действие!


Рецензии
х о рошее сти хи !

Лом Совершенен   13.12.2017 05:46     Заявить о нарушении