Пусть принимать ее и трудно

Подходит следующий год,
Уходит старый.Это правда.
Кому-то в радость этот ход,
Кому-то нет, что будет завтра?

Дорога, вообщем, не легка,
Но одолеть ее придеться.
Кто смело рвется в облака,
Удача пусть того коснется.

А тем, кому известен день,
Пусть год пройдет без сожаления.
Вновь лето пусть подарит тень,
Весна прибудет с птичьим пением.

И что бы не случилось, вдруг,
Есть на Земле большое чудо.
Жизнь! Она вновь придет на круг!
Пусть принимать ее и трудно.


Рецензии