Не прячь своих глаз..
Дай еще раз на них мне взглянуть,
Их глубине сердце вновь будет радо,
И боль от разлуки сможет заснуть.
Дай мне еще раз коснуться тебя,
Услышать симфонию любимой души,
Дай мне обжечься от пекла былого огня
В этой ужасно холодной тиши.
Не прячь своих глаз, не надо,
Дай еще раз мне в них утонуть,
Сиянию их сердце вновь будет радо,
И боль от разлуки сможет заснуть.
Свидетельство о публикации №117120911646