Отцу
Он погрузился в вечный сон.
Мне горестно, когда уходят молодые,
Мне горестно – он был моим отцом.
Он был мне другом, всем товарищ,
Авторитет имел среди коллег.
Всегда веселый, через меру,
Всегда нацелен на успех.
Он тот, кто не стеснялся делать шаг по краю,
Сметая все преграды на пути.
Мне жаль, когда уходят молодые,
Тем более, когда им некуда идти…
Свидетельство о публикации №117120911626