Берегите любимых

Предательство - непрошеная боль.
Предательство - надежду задержала.
Предательство - слезы горячей соль,
Предательство - в груди на вечно жало.

Предательство - у звёзд погашен блеск,
Предательство - душа любви желала.
И молнии неугасимый всплеск
Под пламенем трагичного финала.

Печальная улыбка на лице
Незваная в груди обида сжала,
Как в огненном пылающем кольце.
Внутри кольнуло остриё кинжала.

Любимых берегите, не стыдясь!
Храните их от боли и разлуки.
Любовь даётся в жизни только раз,
Её разрушить - нет сильнее муки.
10.07.2017г


Рецензии